Le 18 décembre 2018 dans Recettes
Préparation pour sablés d’Orient Milia
J’avoue que le dimanche j’adore passer par la case pâtisserie. Surtout en automne et en hiver, lorsque le froid est omniprésent et qu’il fait bon se réconforter avec quelques gourmandises.
Comme chaque mois, j’ai reçu ma Dégusta Box. À l’intérieur, toujours plein de découvertes culinaires, et cette fois-ci j’ai souhaité vous parler des préparations Milia. Et notamment celle-ci que j’ai adoré découvrir, une préparation pour sablés d’Orient.
Vous en conviendrez, il est souvent aisé de réaliser des recettes dont on use et abuse depuis des années. Et lorsque l’on souhaite s’aventurer dans d’autres mets, il arrive qu’on soit parfois déçu. Ici, avec la préparation pour sablés d’Orient Milia, ce n’est pas le cas. Car oui, c’est facile, rapide, et impossible à rater.
Étapes pour les sablés d’Orient
#1. Préparer la pâte
#2. Façonner les sablés
À déguster avec un bon thé noir earl grey très parfumé de La Diplomate !
Si vous aimez la cannelle, je vous suggère de saupoudrer vos sablés d’Orient d’un peu de cette épice, c’est un régal assuré…
Il n'y a pas encore de commentaires.
Laissez-en un !